Мой Наманган

Как много в мире прекрасных городов,
Один другого лучше, красивей и краше,
А я люблю тебя, красавец - Наманган,
Ты - край родной, ты - гордость наша!

Мой город в обрамлении ярких алых роз,
Они как угли мерцают в пылающем костре,
Такая красота берёт за душу, радует до слёз,
Любовью, счастьем наполняет сердце, душу.

Будь славен Наманган, всем на земле на диво,
Историей богатый древней и вечно молодой,
Любимый самый, цветущий и красивый,
Горжусь тобой, прекрасный - город мой родной.

Мой город хлебосольный говорит: спеши,
Раскрыть гостям из разных стран свои объятья,
И я, с огромной радостью дарю, часть сердца и души,
Всем нашим дорогим друзьям и братьям.

От всей души, я приглашаю всех - к нам в Наманган,
На родину, которой краше в мире нет, любимую мою,
          в край ярких роз и сочных яблок,
Ведь сам Всевышний людям пожелал, жить на земле,
          всем в мире, дружбе, братстве.
 


Рецензии