Плавают облака

Плавают,плавают,плавают облака,
По большому синему небу,
Пишет,пишет,пишет моя рука,
О тебе с которой я не был..

Рисую,рисую,рисую себе,
Тебя которую не знаю,
Думаю,думаю,думаю о тебе,
Любовь ты моя какая..


Рецензии