Прости меня, я тишину нарушу

Прости меня, я тишину нарушу,
Между речей воздвигнулась она
И голос твой в мою восходит душу
И понимаю,  наконец, жива.

И колокольный звон вдруг раздаётся,
Но только нет вокруг колоколов,
А может просто небо в душу рвётся
С небес глядит на нас с улыбкой Бог.

Россия, милая Россия
И слезы на моих глазах
В тебе есть свет и мощь и сила
И дух, что нас хранит в веках.

Умом понять Россию трудно
Лишь сердцем чувствовать дано
Всего важнее в мире дружба,
Мы всей душою за неё.

Не зря дано нам здесь родиться
Одной душой с тобой жить
Единым сердцем светлым биться
И память предков сохранить.


Рецензии