В миллионный раз!

Эх, вспомнить бы, в какой по счету раз
я еду в электричке, щуря глаз
на мир, а получается - на жизнь, 
где даже вечность мигу не указ,
поскольку миг есть вечности основа,
и еду в миллионный раз по ней я! 


Рецензии