Любовь дело наживное!

   Саид Умахаджиев

- У неё кривые ноги, мильпардон и грудь-доска,
Глаз один совсем не видит, а второй косит слегка.
- Так зачем тогда жениться, вроде ты - не идиот?

   ПАРОДИЯ
   Любовь дело наживное!

- ну скажи, разве не минус, что уродлива жена?
- у неё коронавирус, плюс - помрёт скоро она!
ну и что, что вместо ног у неё протезы,
горб торчит, да кривой бок, а в башке лишь бесы,
шизонутая она, но да суть не в этом -
у неё много бабла, вилла, "мерс" при этом!


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   03.04.2023 09:35     Заявить о нарушении