ты иди

Ты иди, иди ко мне
Говори мене во сне
Говори мене в бреду
“Жить я больше не могу

Без тебя, без губ твоих
Без тебя, без рук твоих
Без твоих тревожных глаз
Я теперь совсем угас “

И тогда любви начало
И безвременья конец
Будут жить то в нас немало
Нам, даря святой венец

И всей жизни пробужденье
Этой жизни исцеленье
Будет нас нести, нести
Только к счастью – знаешь ты.


Рецензии