Страшный век

Лайки, сторис и хештеги -
К слову рифм не подобрать -
Нам устроили набеги,
Иноземная, то рать.

Покупается на это,
Глянь, не только молодёжь,
Но и центры культпросвета:
Русский стал им не хорош.

Обложили разум вольный,
Ограничили в словах.
Мы сдаемся добровольно,
А Россия вся в слезах.

Грустно, сердце не на месте,
Всех купили за кешбек.
Приторговываем честью.
21-ый - страшный век.


Рецензии
Здравствуй, Сафал!
Понравилось!
Ага, прививки по желанию...
Я уволюсь с работы. Это не моё желание.
С теплом,

Валентина Яковлева 7   19.07.2021 17:49     Заявить о нарушении