Остановка на пути

Мне даль привиделась когда- то
И я поверил в Коммунизм
Иуда жить хотел богато
Родился в век паразитизм.

Но нет такого института
Где паразита изведут
Паразитизм нас ест покуда
Рабочих больше нету тут...

От диктатур пролетариата
Нас отучила партий тварь
Их жизнь в парламенте богата
Везде болото, всюду марь...

В семье меня добила внучка
Ты нищеброд,- меня зовёт
Не понимает жизни, сучка
Против Великого идёт...

Ева к Адаму не прильнула
Её привлёк на древе Змей
Открылся глаз, хвостом вильнула
Лишь Бог то знал, как брадобрей...

Кто был от Евы, ныне с богом
Не знают, что есть человек
Не скажут вам с какого бока
Опять прокрутят "лучший" век.

Но наш удел творить в страдании
Нет останова на пути
Мы для другого в их искании
Я сторож брату своему...


Рецензии