Безответное письмо

Письмо без ответа, как сумки потеря.
В него я вложила все ценное, веря,
Что сумка мне бережно все сохранит,
все то, отчего мое сердце болит.

Но нет больше сумки, есть мысли различные,
Вдруг, у адресата дела необычные.
В неведеньи нет не суда,не обид.
Утеряна сумка и почта молчит.

Как хочется верить в людскую порядочность,
Коль люди честны на душе ведь так радостно!


Рецензии