Про кота

Когда на сердце грусть, тоска
И в голове проблем немало,
Ты дома заведи кота, -
Вмиг полегчает,проверяла.
 
Его ты рыбкой накорми,
И молока подлей на блюдце,
затем погладь и обними,
в ответ вдруг "нежности" польются.
 
Тебя он будет веселить
Своей игривостью ребёнка,
Не сможешь ты и дня прожить
В разлуке со своим котенком.
 
Таблеткой будет он твоей
от грусти, злобы и отчаяния,
Для счастья будет лишь нужна
Минутка милого урчания.
 
Но ты о нем не забывай,
Когда проблемы исчерпаются,
Ведь вы с котом теперь друзья,
Он навсегда с тобой останется.


Рецензии