Когда усталый ты приходишь в дом..

Когда усталый ты приходишь в дом,
И сердце разрывается на части,
Не хочешь думать ни о ком и ни о чем,
В окошко вдруг стучится счастье.

С опаской смотришь на него
И в голове сгущаются сомнения,
А вдруг опять не то, не то
И не напрасны опасения?..

Но сердце верит в чудеса,
И вера, что ждала спасения,
Откроет ясные глаза,
И вдруг прошепчет с удивлением:

Что в жизни многое бывает,
Нельзя закрыться от всего.
Порой, нам счастья не хватает.
Не отпускай, лови, держи его.


Рецензии