***

Как хочется объять мне мир
Как гений я устал трудится
В природе относительной своей
Дурак мой хочет застрелиться
В ошибках Бога мы равны
В природе нашей мы бессильны
Грехами строим наши дни
В своей неведомой Отчизны


Рецензии