Я поломалась без тебя..

Я поломалась без тебя..
Ты вносишь сбой в мою систему..
Ты вирус, губит что меня,
И убивает постепенно.
Я без тебя, как без пути,
Где ничего не согревает,
И сердце, что в моей груди,
В ней постепенно замерзает.
Я поломалась без тебя..
Не надо ранить так жестоко..
Согрей уже собой меня,
Чтоб не было так одиноко…

11.07.2021
© Мария Кулик(Белова)


Рецензии