Любовь

Каждый раз исчезая,
Она разбивала мне сердце.
И сегодня, это все зная,
Я открою ей дверцу...
Она приходила во снах
И душилась я перцем
И была я как старый монах
- сошедший с ума страстотерпец.
Она жила во всех временах
И разжигала все войны.
Она теплится во всех матерях
И покидает покойных.


Рецензии