Напиши письмо

 Напиши любимая письмо,
 Или сбрось хотя бы эсэмэску.
 Всё что было,знаю-всё прошло,
 Но мне хочется увидеть свою
 принцесску.

 Напиши хоть пару нежных строк,
 Я соскучался по твоей ласке.
 Дождь идёт,он скосит срок,
 А я не снимаю свою маску.

 Напиши и смайлик мне пришли,
 Буду рад - меня ты не забыла.
 В знак примирия - идут дожди,
 Они есть и это наша сила!

 Если хочешь,просто позвони,
 Подыши мне прямо в трубку.
 Ничего пожалуйста не говори,
 Я твой голубь, ты моя голубка!


 
 
 


Рецензии