Крылья любви

Кот напевает блюз в тишине,
Нежным дыханием солнце -
Крылья любви дарит в окне,
Обнимая розовым шёлком,

Паруса белеют в синеве,
Вьётся свет небесной розы,
Песней мотыльковою рассвет
Шелестит в ветвистом море,

Перламутр сияет в вышине,
Золочёной музыкою льётся,
Лета тёплый, нежный цвет
Поцелуем тает лёгким…

11.07.2021               


Рецензии