Светлой памяти моего отца

 Филатов Олег Глебович, скрипач, артист оркестра

Большого театра, ветеран труда



Тишина... Тебе не позвонить...

Вот сиротство взрослое настало...

Но так неразрывна наша нить,

С августа берущая начало.


Рядом числа августа стоят.

Наши дни рожденья – друг за другом!*

Сердцем негасимый вижу взгляд...

Ты был собеседником и другом.


Без тебя сто дней уже прошло.

Надо ль их считать мне бесконечно?

Свет души твоей – смертям назло,

вопреки тому, что жизнь не вечна...

* 1 августа 1959 года - мой день рождения
  2 августа 1937 года - день рождения папы


                6 июля 2021 года


Рецензии
Любовью связанные души.
Над ней бессильна даже смерть.
И время связь ту не разрушит.
Едина родовая ветвь. Лада
Очень красивое, искреннее посвящение.
Вместе с Вами скорблю о потере этого замечательного человека.

Лада Мельникова   13.07.2021 10:15     Заявить о нарушении
Дорогая Лада! Спасибо Вам большое за чуткую душу и сопереживание!

Филатова Наталия Олеговна   13.07.2021 15:32   Заявить о нарушении