Просыпайся, народ!

Просыпайся, народ!
Поднимайся, Россия!
Сколько можно еще
Нам терпеть беспредел?
Загоняют, как скот,
Для уколов "вакциной",
Нарушая права,
Отстраняют от дел.
Вор на воре сидит
И ворьем погоняет,
Разбазарили все,
Что возможно продать.
А трудяга сегодня
Едва выживает,
На копейки пытаясь
Семью содержать.
Просыпайся, страна!
Накипело! Довольно!
Нас уже убивают,
Творят геноцид!
Наш народ терпеливый,
Но издревле вольный.
Соберемся в кулак
И добро победит!


Рецензии