Рамки предпочтений

Нам рамки предпочтений достаются
Обычно в генах или по наследству:

И пчёлы возле трав цветущих вьются,
А мухи где-то рядом, по соседству

И те, и эти вьются и летают,
И даже одинаково жужжат:

Одни нектар цветочный собирают,
Другие то, что выпало едят


Рецензии