Как голуби

Так вот откуда эти НЛО берутся!
Так вот они откуда появляются!
Как больше станут - в небеса взовьются,
И снова где-то люди напугаются . .

И снова будут ленты новостные
Полны полу понятных сообщений:
"..Они летали! Странные такие!
Опять феноменальные явления! . ."

А кто-то древним знанием владеет,
В уютном старом доме проживая:
Он НЛО разводит и балдеет!..
Они вокруг как голуби летают


Рецензии