Сотворение

Меж нас провидцы изредка встречаются:
Мешает школьная стандартная программа.

ещё со школы мысли убиваются
в Тик-Токе и, конечно,в инстаграме

Но кто-то, не имеющий смартфона
Чего-то ДУМАЕТ взирая в небеса:

Он в размышления свои и жизнь влюблённый,
Вот он и сотворяет ЧУДЕСА! . .


Рецензии