Построю дом

Построю дом
Из букв
И заселю словами
Которые не могут
Лгать
Извечный сон
Над облаками
Купалица
Да реки вспять
Я не пойму
В каком истоке
Наполнят мудростью
До дна
За жизнь Монах
Глаз васильковый
Казачьи песни
До утра
Дон Тихий
Он совсем не тихий
По степи куст перекати
Курганы ветер
Забавляет
Ковыль, версты
Да не души

В трамвае вот недавно встретил,
Она светлая и у ней есть крылья....

Не оступится бы


Рецензии