Фактура, фурнитура

Всегда фактура спорит с фурнитурой,
Принципиален очень этот спор:
Одна другую называет дурой,
И мчится от неё во весь опор!

Они соперницы, пускай в пределах тела,
они невольно рядышком и близко!
Второй до первой вроде нету дела,
Но обе в зоне спора, драки, риска


Рецензии