Не судите за любовь

А я хочу, где ты: туда,
Но между нами  города.
Там плещет синяя волна.
Там вместе были ты и я .

В разгаре лето и жара.
Пора нам встретиться, пора.
Кусочек моря: жизнь моя.
Пусть ненадолго, я твоя.(ты моя)

Я сяду в поезд: повезёт.
В любви настанет поворот.
Коротким будет пусть роман,
Ведь наши чувства- ураган.

***
Не судите за любовь.
Будем счастливы мы вновь.
Не судите, не судите, не судите...
Не судите за любовь.
Будем счастливы мы вновь.
Что хотите говорите, говорите...
***


Рецензии
Что хотите говорите,но любовь всегда права....

Красик Эльвира   18.07.2021 08:06     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Эльвира!!Спасибо за коммент!

Надежда Панкова Шаметова   31.07.2021 23:36   Заявить о нарушении