Zhcash

Не стой над пропастью во ржи,
Над своей глупостью поржи;
В кубышке деньги ; не держи,
Их в ZHcash вложи!!!;

Через три года - в тыщу крат;
Вот где ключи ; от златых врат.
Монеты купишь коль впопад,
Польётся криптоводопад;.

Под золотые струи встань,
Как то велит триграмма кань
И пропиши в сознании коды,
Чтоб стать скорей владельцем ноды.

Цивилизации 3,0
Узнаёшь денежной пароль
И в Нюрберге колбаски съешь
Под майнинг; ZHcash ;...


Рецензии