как то так

А мне сказать тебе так много хочется,
но ты как искорка в костре раз и погас...
А у меня по сердцу  доля топчется.
Шипит змеёй  ползучею, ужасно.
А я молчу,  ты мне подрезал крылья.
И не взлететь ... и не ответить ей...
Куда же поместить это "бессилие"
Что б никогда не видеть этих змей...
Наладится... я верю  все наладится.
Ну а пока ... дождит и мы зависли...
По лужам  крови сердце моё катится...
Пока я связываю цепью свои мысли.


Рецензии