облака

Природа - скульптор, лепит облака
Фантазий разных и усилий не жалея
Дракон, верблюд, медвежья  глянь башка
Плывут вальяжно по небесной галерее
Мальчишка,   на траве  раскинувшись  крестом
Духмяный дух цветов  сполна  вдыхает
Вон дирижабль  мальчишка   точно в нём
Верблюда и дракона догоняет
Мы видим разное  и  каждый  вроде  прав
Чтоб не упасть   мы  смотрим вверх не часто
И  наша    молодость, вверх голову задрав,
На небесах  искала своё  счастье


Рецензии