Бессонница

Часто и страшно и грустно бывает порой по ночам.
Люди вот спят, над землею один за другим этажи.
Я же тут вечно терзаюсь и мучаюсь по мелочам.
Может, опять там магнитная буря на солнце? Скажи.

Все потому, что давно уже здесь не случалось дождя.
Дела куда-то наушники- радио тоже молчит.
Если бы ты хоть сказал, что пошел, уходя...
Тихо, и лишь холодильник на кухне стучит.

Я бы хотела всегда бы так молча и радостно жить,
Но не выходит- по глупости, или еще почему...
А с человеком любимым и издали можно дружить,
Что же мне надо еще от него- никогда не пойму.

Мало ли что... Диких чувств и эмоций накал.
Близость предельная, где- не твое и мое...
Но в ожидании будет костер и привал,
С жизнью смириться, а не убегать от нее.


Рецензии