Молю, судьба

Прошу тебя: счастливый уголок
Не отнимай, судьба, на жизни склоне,
Чтоб не погас горячий уголёк
 Моих желаний. И пусть не прогонят
Надежды луч на радостные дни
Из ниоткуда взявшихся напастей
Сжигающие душу те огни,
Что противостоят любви и счастью.
Молю, судьба,  смиренно я о том,
Чтобы твои связующие нити,
Как можно дольше охраняли дом,
Мой уголок. Детей моих обитель.


Рецензии