железо, металл...

Железо,металл
В пыль-
Ты солнце разлил.
Итог:
Дробь звона в висок-
Небеса
И живые глаза...
Властелину
Смущённо за спину
У калитки
Берёзовым,липким-
Опомнись!
Должна быть гордость...
Румянец-
Милая сердцу радость.


Рецензии