крипто король

Отрывок из 1й главы мистического романа «Кофеварка» @sofi_lufer (Инстаграм)

...Он взялся выкорчевать куст
И вытащил сундук:
«О, Господи,- слетело с уст,-
Пришел конец всех мук!
Прощай мой серп и ржавый плуг,
Отныне - я богатый!!!»

Увидев дом и кучу слуг,
Всё понял наш Усатый…
И костерить стал Продавца:
«Чтоб взяли черти подлеца!!!»
Угрозы сыпал небесам.

(Продавец про себя):

Не хочешь жалкого конца,
Гадалкою себе будь сам!

Вложился лучше бы в блокчейн,
Потёк бы золотой ручей.
(себе):
С советом облажался ты -
В дни НЭПа не было крипты.
(про себя):
Как вам такая моя роль?
Крипто монарх, крипто король,
Кофейный властелин 5,0.
По мне так очень мне идёт,
Век новый цифровой грядёт;

Цветные фанты станут трэшем...
Набью-ка ZHcash эм мой
Электронный кошелёк,
Чёрт! Интернета нет малёк.

Махну-ка в век я двадцать первый,
Чтобы скупить монеты первым
И враз хозяином стать ноды.
Взлетят в сто крат мои доходы,
Уж через год - в миллиардеры,
Читайте Борю Заходера.


Рецензии