Музыка на разрыв

Звучала музыка
На разрыв.
Чужим казался мне
Сей мотив:
Рвал душу надвое.
Выл фагот,
А мне не спрятаться
От зелот*.
Мне чужд, брат, их канон,
Не приму
Сей адов маргелон*,
Как войну!
Звучала музыка
На разрыв.
Осточертел совсем
Сей мотив.

* Зелот, зилот - ревнитель, приверженец, воитель.
                сленг: фанатик, зилт. 
*Маргелон - живой инородный организм.


Рецензии
Замечательно! Браво!

Мэри Снегова 2   23.03.2022 16:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Мэри,приятно.

Влада Эмет   26.03.2022 20:53   Заявить о нарушении