твои ясные глаза

Прошло почти уж две недели
С тех пор как я смотрела в твои ясные глаза
С тех пор как мы курили  вместе
Когда осталась на плече твоём моя слеза

И вот вновь самолёты , поезда
Что разлучили нас на тысячи часов
Хоть эти километры вовсе не стена
Мои чувства  явно выше облаков

Надеюсь ты сейчас с улыбкой
Куда то едешь в Даль мечты
Сейчас я просто в тебя верю
Ты полон вечной красоты

Теперь мы видимся лишь в моих снах
И в мыслях иногда взлетая над планетой
Ты рядом, даже когда ты сам не знаешь
За песней кем то рядом спетой

И каждый день я вижу твои ясные глаза
И говорю все как обычно невпопад
Я каждый день с тобою вижусь
Но виделся со мной ты лишь недели две назад


Рецензии