Да услышит - имеющий душу!

(Да услышит... имеющий - душу!)
Недавно... "лох", обманут был
- тобой
А ты... весь - бел, пушист и чисто
вЫбрит!
О нём... не беспокойся - дорогой,
ведь, "лох"... не мамонт, никогда
- не вымрет!
Возрадуйся же... подлости - своей!
Поверь ей... что, с тобой она
- на вечность!
И продолжай обманывать - людей :
Плевать на - всех!... Плевать,
на - человечность!
Что ж, молодец... как говорится :
- "Так держать!"
Но, не гнушайся... мудрого - совета
Я б, посоветовал... в колодец
- не плевать!
И не плевАться... стоя - против
ветра!
Не забывай... "закон - возврата
долга",
среди своих... порочных... лживых
- бУден!
Запомни это - сразу... и - надолго,
что, "лох" - не глуп... он просто,
верит людям!
Жизнь утечЁт...увы, она - не вечна!
Задумайся... "и не сочти за труд" :
Коль, будешь... поступать
- бесчеловечно,
с чем, явишься... к "Творцу",
на - "Страшный суд"?!


Рецензии
Жму руку, Ильмир.
Господь видит.....
Вдохновения.

Александр Ляйс   15.01.2022 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.