Слеза

Сшибаются кроны сосен
Сбиваются лбами дубы
Когда ветр на Запад несносен
И смерчи сбились с копыт.

Верхушки дерев столетних
Ломаются, словно спички.
Бореям великолепным завыть по привычке
Сравнять всё под корень... И ладно!

Эка поди небыль...
Набросившись волками гладно
Решились вконец одуреть!
Но стихло как-то внезапно

Как если бы по команде.
Из неба скатилась слеза.
Нет места Бореевой банде.
11 Июля 2021 Года


Рецензии