В воздухе мечты мои повисли

Я одним тобой давно живу,
И об этом все в округе знают.
Жизни смысл во сне и наяву
Безутешно бороздит по краю.

Только ты мне нужен, только ты
Для тебя признания, улыбки.
Без твоей волшебной красоты
В сотый раз я делаю ошибки.

В переливах солнечного дня,
Вновь ищу тебя, как ищут счастье.
В знойный день обходишь ты меня -
Не желаю я с тобой прощаться.

В облака кидаю зоркий взгляд,
В небеса взлетают чудо-мысли.
И никто ни прав, ни виноват,
В воздухе мечты мои повисли.
11.07.2021г.


Рецензии