Смотрины детины-кретина 118 люм

Обет Вассермана, притон Листермана-
Забавные крайности случайного романа.

Одна или десять или ни одной-
Погрешность двух тысяч,
Не всё ли равно?

(Linkin Park - In The End
 Neil Diamond - Solitary Man)


Рецензии