Жара, брат, жара

Жара, брат, жара! Не пишется, вот и всё.
Впрочем, и так я пишу достаточно кратко.
Немногословен, словно мудрец Басё,
Но, глядишь, уже в стихах вся тетрадка.

А Басё - он вечен, он моден во все времена,
Гениальный словесный умелец:
"Не говори с презрением, какие мелкие семена.
Это ведь красный перец!"


Рецензии