11. 07. 21

Но я себя поэтом не считаю)
Великим не считаю - это точно,
Я то пишу, что в душу западает,
Но на заказы не пишу. И точка.

Вот не умею, как бы не просили,
Какие б суммы мне не предлагали...
И моя Муза не ревёт в бессилии,
Что то ей там где то не додали.

Она приходит, и порой внезапно -
И я пишу не глядя -
в транс впадая
А на душе потом легко, отрадно
Так, будто я поэму сочиняю)))


А тут, всего лишь стих..
притом короткий,
И даже так, что и не о глобальном
Но отзывы о нем сильны, не робки..
И я душою будто оживаю)))



Вот как то так) и о себе экспромтом)))


Рецензии