Моя луна

Мой ангел. Это лишь этап.
Начало не бывает без конца.
Не так тепло бывает без прохлад,
А солнце снова выйдет с утреца.

Моя звезда, мне нечего сказать.
Иди во сны, коль там прекрасней мир.
Прими как есть, никто не мог всё знать.
А жизнь порою с выстрелом, как тир.

Моя луна, ты так нужна Земле!
Ты красишь ночь для всех, им освещая путь.
И те, кто благодарен лишь тебе,
Не будут сметь в ответе увильнуть.

Моя малышка, я с тобой.
Пусть утекает затхлая вода.
Непросто видеть в темноте ночной.
А нужен свет? Коль ты сама луна.

10.07.2021


Рецензии