***

Уж такова природа человека :
Он хочет жить и сладко есть.
Он и она в своих потугах ,
Готовы мир весь этот сжечь.

О, чуткий мой читатель мысли,
Бывает месту и добру ..
Вот только правда - ложь без цели ,
А ложь - рождает красоту.

Ты это понял с жизнью споря,
Меняя свой на вещи взгляд ..
Как мерзко к случаю бывает ,
Когда во лжи уж кто-то прав.

Таков удел людской харизмы..
Быть иль не быть?  - не в том вопрос.
Случайность действий мир умножит.
А истину - потом поймешь.


Рецензии