Спеша тобой в ночи согреться

Там сердце в такт с тобой стучит
Иных волшебных звуков терций
И никогда не замолчит –
Спеша тобой в ночи согреться…

Там снега вскользь лежит мой путь -
До ландышей ещё не скоро?
Но этот путь - не разомкнуть!
Весна там дышит во все поры…

Рассветной музыкой звучит!
Иных волшебных дивных терций
И сердце так же в такт стучит -
Спеша тобой
               в ночи согреться…


Март 2021


Рецензии