Молчание

В душе какое-то молчание,
Как будто дух весь онемел
Или немое величание
Воспеть Кому-то захотел,
Кто молча им ещё господствует,
Суда ещё не говорит -
И оттого душа безмолствует...
Вся плоть пред Господом молчит.


Рецензии