Утро сегодня

Почему-то сперто дыхание...
Глаза мои горят как никогда.
То от судьбы моей напоминание,
Что я и есть частичка бытия,

Что я могу быть счастлива по праву
Рождения или проснувшись на заре,
Что я люблю и могу мыслить здраво,
И так легко и сладко на душе.

И сын больной не омрачит мне радость,
С улыбкой он в объятьях у меня,
И смехом в паре мы сбиваем градус,
Тепло друг другу нежностью даря.

Чудесное с волшебной ноткой утро.
Прекрасное до атомов внутри.
Наполню счастьем этот день попутно.
Гори, любовь! Ещё сильней гори!

10.07.2021


Рецензии