Рецензия на очередное творение

Писать стихи не каждому дано,
Но есть возможность этому учиться
И если постараться, не лениться
То, знаете, прокисшее вино
Не лучшее, что может приключиться
И в Ваши строки может быть влюбиться
Кому-то вдруг на свете суждено


Рецензии