Ночь обступила, обняла

Когда я вышла на террасу,
Ночь обступила, обняла,
И этим мигом, поздним часом
Она прекрасною была:

Таинственно листвой шептала,
Манила яркою звездой
И сладко так благоухала,
Что потеряла я покой,

Вдруг ощутив себя песчинкой,
Росинкой малой на траве,
И одинокой половинкой
В густой пьянящей синеве.


Рецензии