***

Я буду помнить и любить,
С тобою по пятам везде ходить.
Порядок в доме наводить,
Воздушную постельку нам стелить.
Подушки каждый час взбивать,
А ночью пятки щекотать.
Ведь ты ж один такой родной,
Во всей вселенной...
И только Мой!!!


Рецензии