белая кость

неужели что-то делаю
а иначе смерть мою
я б не пропустил как белую
кость которую пою

а иначе воскресение
и моё произошло
я живу под Божьей сенью
или шед и шед на тло

а иначе что я делаю
если дальше не живу
в колесе планеты белкою
смерть кружит по рандеву

обладаю ль белой костью
се костИ подруга смерть
улыбнись безгубой пастью
дорогая на десерт


Рецензии