Где хоронишься, мой милый?

Где хоронишься, мой милый?
Расскажи - пойму.
И неведомою силой притяну струну,
Укажу дорогу света нет ее важней
На струне играю лето, а самой больней.
Где же ты расположился?
Так ли как хотел?
День сложился, год сложился,
Время - наш удел.
А мы тянем... тянем лямку, поперек живя,
И навязчивую  память нервно теребя.
Как сие переживаешь?
Думу вьешь свою?
Как обыденность скрываешь?
Веру верную.
Сердце с кем, или неважно?
Стало вдруг совсем,
Нерастраченную нежность
Берегу сильней.


Рецензии