Тихая летняя ночь

Тихая жаркая ночь ...
Не закрываются веки ...
Спать бы , плохое все прочь ...
 Просьба одна в человеке...
Как ты , ты,тоже не спишь ,
Разные грезы и думы ,
Спит за окошком лишь тишь ...
А у вот у нас Каракумы ...
Пекло , нет просто жара ,
Душно , зачем одеяло
 Сну быть наверно пора ...
 Время давно уж не мало ...
Тихая летняя ночь ,
Лишь мотыльки за окошком ,
Чем бы тебе мне помочь ...
Милая добрая крошка


Рецензии